Версия для слабовидящих

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

«Чудеса Природы» в детском саду №11

            Золотая осень — это прекрасное время для творчества: природа сама предлагает нам красочный и интересный материал для вдохновения. В рамках  всероссийского проекта «Эколята-дошколята» в детском саду №11 организована выставка поделок детского и семейного творчества из природных материалов «Чудеса Природы». Главное условие — использование в работах даров осени (овощей, фруктов, сухоцветов, природного материала). Выставка в холодную осеннюю погоду всегда радует яркими теплыми красками, дает заряд бодрости и хорошего настроения.

             Композиции из овощей и фруктов, картины из листьев, мультяшные персонажи всё это вызвало живой и неподдельный интерес. Тыквы обратились в необычные корзинки для осенних даров. Запасливые, деловитые осенние ежи, выполненные из разных материалов, были представлены во многих работах. Можно было также увидеть множество интересных лесных полянок с животными и всевозможными дарами осени. Разнообразные домики, животные и птицы, животный мир водоема, золотая рыбка, цветочные и природные композиции – чего только не было на этой выставке! Все поделки были изготовлены с душой. Они поражают своей неповторимостью и яркостью. Кажется, что все природные и подручные материалы были использованы для работы, а фантазии не было предела.

               Родители вместе с детьми проявили выдумку, создали неповторимые осенние шедевры. Во всех работах проявились творчество, воображение каждого ребенка. Педагогический коллектив детского сада уверен, что подобные семейные конкурсы способствуют созданию атмосферы доброжелательности, взаимопонимания, сотрудничества родителей, детей и педагогов.

             Все родители и их дети,  несомненно, талантливы, каждый из них приложил немало труда и фантазии, усидчивости и терпения. Спасибо всем, кто принял участие в выставке поделок из природного материала. ВЫ МОЛОДЦЫ!!!

Комментарии закрыты.